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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Uzal, F.A. |
Título : |
Enfermedades producidas pro Clostridium perfringens en rumiantes, con especial referencia al bovino |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Lechuza Roja, 2007, no. 17, p. 10 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CLOSTRIDIUM PERFRINGENS; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00421naa a2200133 a 4500 001 1028875 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUZAL, F.A. 245 $aEnfermedades producidas pro Clostridium perfringens en rumiantes, con especial referencia al bovino 260 $c2007 650 $aCLOSTRIDIUM PERFRINGENS 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 773 $tLechuza Roja, 2007, no. 17, p. 10
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
14/02/2017 |
Actualizado : |
17/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NAVAJAS, E. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El aporte significativo de la genómica a la sostenibilidad de los sistemas de producción de carne en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), 2013, p. 150-156. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Frente a realidades de alta corrpetitivldad y de recursos ambientales que demandan un manejo cada vez más preciso y responsEble, el concepto de sostenibilidad de la producción de came incorpora nuevas dimensiones e implica nuevos desafíos. Pero a pesar de la mayor complejidad, las respuestas al nuevo contexto requieren trabajar sobre parámetros que no son desconocidos a ninguno de los sectores de la cadena cárnica como son rentabilidad, eficiencia de producción, calidad de producto e inserción en el mercado internacional. Dadas las nuevas demandas, existen herramientas como la selección genómica que le dan al mejoramiento genético animalia posibilidad de realizar un aporte aún más significativo al fortalecimiento de la compelitividad del sector y su crecimiento sustentable. |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN DE CARNE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9565/1/Anuario-2013-Hereford-Navajas.pdf
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Marc : |
LEADER 01214naa a2200133 a 4500 001 1056658 005 2018-10-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aEl aporte significativo de la genómica a la sostenibilidad de los sistemas de producción de carne en Uruguay. 260 $c2013 520 $aFrente a realidades de alta corrpetitivldad y de recursos ambientales que demandan un manejo cada vez más preciso y responsEble, el concepto de sostenibilidad de la producción de came incorpora nuevas dimensiones e implica nuevos desafíos. Pero a pesar de la mayor complejidad, las respuestas al nuevo contexto requieren trabajar sobre parámetros que no son desconocidos a ninguno de los sectores de la cadena cárnica como son rentabilidad, eficiencia de producción, calidad de producto e inserción en el mercado internacional. Dadas las nuevas demandas, existen herramientas como la selección genómica que le dan al mejoramiento genético animalia posibilidad de realizar un aporte aún más significativo al fortalecimiento de la compelitividad del sector y su crecimiento sustentable. 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), 2013, p. 150-156.
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INIA Tacuarembó (TBO) |
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